请问电驴下载和快车下电驴的连接的速度是否一样?

请问电驴下载和快车下电驴的连接的速度是否一样? 因为快车也可以电驴下载 我就是想问 是否两个软件下载的速度是一样的?还是说电驴下载电驴连接稍快???

全部回答

  1:速度上限是一样的。如果你用快车可以达到的最大下载速度是300K/S。那么用电驴也是300K/S 2:具体下载速度因情况而定 当使用快车进行BT下载时,因为下载源不定,所以速度要根据下载源决定。
  比如你使用某一网络游戏的官方网站下载,那么速度会很快,如果是一私人的BT下载点,那么速度不会很快 而电驴的下载方式和快车不同,电驴本身会提供一个服务器做种,速度比较稳定。

都是一样的。