正常吗?五个月宝宝吃西红柿糊?

五个月宝宝吃西红柿糊,拉的便便也是红色的糊糊,正常吗? 五个多月的宝宝吃西红柿糊,拉的便便也是红色的糊糊,还有西红柿里面的籽籽,正常吗,是没消化吗?

全部回答

你好,别担心这是正常的,因为孩子的消化系统还没发育好,我家宝宝也5个多月了,前段时间我给他喂了一点点西红柿糊糊,拉的便便也带红点,我问了下大夫,大夫说这是正常的,如果除了便便红之外宝宝没有其他不良症状就没有关系,呵呵,祝我们的宝宝永远健康快乐!

这是正常的,没事的,我家宝宝也是这样的

便便带有点颜色是很正常的,但是你给宝宝吃西红柿糊糊的时候是不是该把那籽给弄干净了再给宝宝吃啊