我们家宝宝快三个月了 最近几天老是拉深绿色巴巴怎么回事 一天拉两三次都是深绿色的 很着?

我们家宝宝快三个月了 最近几天老是拉深绿色巴巴怎么回事 一天拉两三次都是深绿色的 很着急

全部回答

宝宝大便发绿,说明奶汁在宝宝胃肠道内消化不够完全。造成消化不够完全的原因很可能是喂养过多造成;还可能是宝宝咽气过多。如果以上都不是就需要将宝宝的大便送到医院检查。

按我们这说法是给大肚子的人抱的;让她买个小肚兜;要不然就是消化不良;

孩子是吓着了 最好给孩子叫叫

添加辅食的宝宝,可以炒一袋盐用布袋装着焐肚子,添加辅食的用煮鸡蛋黄加点水搅匀喝。宝贝肠道功能发育还不完善,肠道肩负着吸收与排毒的重任,每个月喝几天益生菌,调理一下肠道菌群,对预防各治疗腹泄和便秘、合成和促进营养物质的吸收、预防食物过敏,改善口臭、降低感染的发生等方面有重要作用。不要等宝贝出现问题了再去想办法,能提前预防的需提前做。

我记得以前看书上说,婴儿拉绿色的巴巴好像是缺维生素K,不知道是不是这种情况