孩子继奶怎样最好?

孩子继奶怎样最好

全部回答

慢慢减少宝宝吃奶的次数··让他接受奶瓶·,这是第一步·这步成功了就好办·

一般都是慢慢的断,先是白天减少次数,到白天不喝,晚上喝一次,然后把那一次换成奶粉,孩子就断了

断奶要逐渐进行,先让孩子适应辅食的添加后,在慢慢减去一次母乳用奶粉或牛奶来代替,以后慢慢减去喂奶的次数,让孩子适应,以致在断奶为好,建议炎热的夏天或者孩子生病都不要断奶,以及断奶后孩子容易生病,还是给孩子吃点牛初乳吧以便增强孩子的抵抗力