宝宝小腿弯曲 我家宝宝从生下来就是两只小腿有点弯曲?

宝宝小腿弯曲 我家宝宝从生下来就是两只小腿有点弯曲,尤其是右小腿弯的稍微厉害点,一个月的时候去了医院检查,大夫说没啥大问题长长会好的,可我还是不放心。大家给我出出主意!

全部回答

才几个月的宝宝腿都是弯曲的哦,去医院看过了应该放下心的来,宝宝腿还在发育中,但到四个月后就应该补钙了,钙补到位了就不会出现O型腿或罗圈退的,一般是在一岁左右宝宝的腿才会直,但睡觉的时候经常还是摆个O型出来这都是正常现象。

你就尽管放心吧,小宝宝在娘肚子呆了那么久,一直呈蜷缩的状态,两腿会在比较长的一段时期内都是弯曲的状态,长长自然就好了。

是的,宝宝在肚子里窝的,长长就好了

没事吧,小宝宝不都这样吗

正常的,因为宝宝在妈妈肚子里就是这个姿势,不能去强行调整哦,而且就算爱人,睡觉也是蜷着的啊,这样才舒服,只是关节弯着,不会影响骨骼的了