宝妈又遇见这宗情况的吗?

宝宝五个月了,竖着抱的时候头总是好往右歪 我家宝宝现在五个月了,竖着抱的时候头总是向右歪,平常抬头躺着的时候都不明显,就是竖着抱,总向右倾斜,宝妈又遇见这宗情况的吗,我有点担心。

全部回答

病情分析: 你好,你说的孩子这种情况在孩子时期也是比较多见的一种现象,考虑孩子有可能是睡觉姿势不好的原因引起的, 意见建议: 建议你最好是让孩子在睡觉的时候把头放正是比较好的,这样孩子慢慢就会好的。先不要给孩子用药物治疗。

去医院看看要是歪博的话能看出来大夫

宝宝脖子还没全硬,大点就好了