什么电脑性价比最高?

原装的哦

全部回答

学校里好的二手电脑(学生没钱用急出手的电脑)

品牌的吧.推荐联想

到市场上转一转,看是不是有品牌的(像积压的库存),这类东西用得着比较好,如果是自己用(不是为了在家里用来装饰),缺点例如:显示器小一些了(15寸液晶)现在普遍都用17寸液晶 价钱可差不少了,品牌的机子比自己攒的机子运行的要稳定的多。(当然,除非你自己是特别专业的)

当然是组装机了。相对品牌机花同样的钱。但组装机却要比品牌的好的多。

組裝的好一些﹐想怎么配就怎么配哦﹐而且?r錢便宜很多。 如果一定要原裝的品牌?C﹐推荐﹐?想吧