宝宝一岁到底是抓周还是不抓周好 宝宝一岁到底是抓周还是不抓周好?

全部回答

这个呢,见人见智了。 抓的好呢,全当心里安慰。 抓的不好呢,就当是个娱乐活动。 不用看的太重要,如果看的太重呢,还不如不抓,免的引起不好的想法。

只要别当真,抓抓也不错.当一次亲子活动.挺有趣的.把过程摄下来,当个成长记忆.

当成游戏就行。。。。

不抓的好 我觉得没有多大意义

这个就看你大人的决定咯!这只是个别地方的习俗而以。