帮我补充句子

请帮我补充下面的句子,谢谢!!! 啊,我思念那______,我思念那______,我思念那______,那浩浩荡荡无边无际的______呀!那是______,是______,是______,是______! 请快些帮帮我,万分感谢!!!

全部回答

啊,我思念那洞庭湖,我思念那长江,我思念那东海,那浩浩荡荡的无边无际的波澜呀!那是浩浩荡荡的无边无际的伟大的力呀!那是自由,是跳舞,是音乐,是诗!

啊!我思念那霍去病,我思念那岳飞,我思念那戚继光,那不畏强敌的勇敢刚强的英雄啊!那不畏强敌的勇敢刚强的精神啊!那是坚强,是信心,是勇气,是魂!

啊,我思念那_东流入海的黄河_____,我思念那大浪淘沙的长江______,我思念那_横亘中华的长城_____,那浩浩荡荡无边无际的东海__呀!那是___根___,是_魂_____,是_民族的脊梁_____,是拥抱世界的臂膀______!