游戏悍将超级刀锋3雪装这个机箱报价多少?

全部回答

    游戏悍将超级刀锋3雪装这个机箱现在的价格在299元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。游戏悍将超级刀锋3雪装的具体参数是:适用类型为台式机。内部散热描述为前置:2个12cm风扇(选配)顶置:2个12cm风扇(选配)后置:1个12cm风扇(选配),电源仓:120mm风扇×2(选配)。
    板材厚度为0。6mm。机箱尺寸为480×200×525mm。电源位置为下置式。机箱风扇为无。显卡限长为390mm。前置接口描述为2×USB 2。

  0接口。机箱样式为立式ATX。标配电源为无。机箱颜色为白色。机箱仓位为1个5。25英寸光驱位。  兼容主板为ATX主板。总的来说游戏悍将超级刀锋3雪装在接口丰富度、技术升级、可拓展性等方面也还是不错的。