游戏悍将刀锋5标准雪装这个机箱好不好?

全部回答

    游戏悍将刀锋5标准雪装这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在219元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。游戏悍将刀锋5标准雪装的参数主要有这几方面:扩展插槽为7个。
  机箱类型为游戏型。适用类型为台式机。电源位置为下置式。机箱尺寸为481×206×512mm。  机箱仓位为3个5。25英寸光驱位。标配电源为无。免工具设计为是。
  机箱风扇为有。机箱样式为立式ATX。内部散热描述为前置:2个12CM风扇位,后置:1个12CM风扇位,上置:2个12CM风扇位。机箱材质为镀锌钢板。前置接口描述为2×USB 2。0接口。
      兼容主板为ATX主板。总的来说游戏悍将刀锋5标准雪装在功能性、性能、可拓展性等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款游戏悍将刀锋5标准雪装必将是你的睿智之选。
  品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。