40多天的宝宝总是哭闹是肚子疼吗 新生儿肠绞痛回有什么表现 我家宝宝这2天总是哭闹?

40多天的宝宝总是哭闹是肚子疼吗 新生儿肠绞痛回有什么表现 我家宝宝这2天总是哭闹,苦的特厉害,一会就好 睡觉老实抱着,一放下就哭,时肚子疼吗 还是漾奶啊,偶尔有吐奶 哪天还喷出来了 时吃完奶没派个吗, 吃紧空气了吗

全部回答

这个时候的宝宝应该是睡了吃 吃了又睡的 宝宝的哭闹要引起重视哦 继续下去就要尽快去医院哦

吃鱼肝油了吗?看是否缺钙

看看宝宝肚子涨不涨,不涨的话,就去医生那里看看

多给宝宝按摩一下肚子。如果严重的话最好还是去看看医生,

赶紧看医生,孩子小,不会没来由的哭。40多天的宝宝哭闹多半是肚子饿了,宝妈吃东西时要注意,不要吃辛辣、凉的食物。