HIT我守护的一切埃尼卡职业技能介绍

全部回答

    HIT我守护的一切埃尼卡职业技能介绍第一手游网小编已经整理好了,现第一时间把HIT我守护的一切埃尼卡职业技能介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢,也希望能对大家有所帮助,下面就请大家一起跟着小编去看看吧。
     埃尼卡职业技能   死神乱舞:连击敌人后用镰刀梦里刺下,被击中的目标会被抛向空中。     强击波:在空中旋转后,使其之力向下猛击。
  被击中的敌人会陷入眩晕状态。   毁灭回转:将敌人挂在镰刀上挥舞后,将其甩出。命中后,将击倒敌人,释放该技能时,不可移动。   死神追击:飞出镰刀将敌人拽回来,再用镰刀刺中敌人并将其甩飞。
      命中后,将击倒敌人。   能力聚爆:将元气聚集在镰刀上,并向下猛击。被命中的敌人会根据聚集剑气的时间击倒或眩晕。   跳跃强击:旋转镰刀将附近的敌人聚集到一起后,向空中跳跃并向下猛击。
  命中后,将击倒敌人。释放该技能后,跳跃时无法移动。 。