想问济南历城区哪些小学比较好?历城双语实验学校好不好?

想问济南历城区哪些小学比较好?最好是公立的.历城双语实验学校好不好?我是外地人,现住在祝甸东方花园,我小孩6岁,下半年要读小学了,想问济南历城区哪些小学比较好,最好是公立的.历城双语实验学校好不好?要靠祝甸近一点的.是不是要交一大笔择校费?先多谢了?

全部回答

我现在也面临 相同的问题,矛盾啊 我正想办法 让孩子去 历城双语实验学校呢 据说还不错的! 可能要交 1万多块钱的择校费呢 洪楼小学更厉害 很难进去 , 可以交流一下啊 qq919685067