在这几个小时里宝宝不停的找吃的?

宝宝吐奶。。以及晚上不睡觉白天不醒来 我家宝宝这两天吐奶好像比较频繁,吐出来的奶不是里面有白色的小粒就是成奶糊状,有时候还大口大口的吐奶,吐得耳朵和颈子上都是,宝宝一到晚上精神就好了,要从1点玩到早上6点左右,在这几个小时里宝宝不停的找吃的,吃了就吐点出来,吐了又吃,吃了就拉便便,拉了就换尿不湿,换了又吃,,边吃还边哼哼的,吃了拍了嗝也不敢放下,一放下就吐,起码要抱半个小时以上才敢放她睡觉觉,宝爸每天都值通宵夜来守着宝宝,白天就我和婆婆看宝宝,,精神临近崩溃边缘。。。。。。

全部回答

你家宝宝睡觉睡反了,只要矫正过来就行。但是吐奶就不正常了。

你家 这是休息时间错了。你得给他换过来。白天睡的时候睡一二个小时叫起来玩。再睡,慢慢的就改到晚上睡了。

刚一个月的宝宝是这样的,慢慢就调整过来了

宝宝吐奶正常的,可以给宝宝平时把头和肩部都垫高点,宝宝应该是睡反了觉了,尽量让他白天多玩会,慢慢就会好了,时间就会倒过来了

  又吃又吐,很有可能是吃太多了。宝宝头两个月不乖应该算是正常的。作息时间一定要循序渐进的给他慢慢调整过来,我家的当时也是折腾到半夜,不睡,有时候你就放着给他自己折腾,有个大人睡旁边就好了,他找的不是吃是一种安慰,你就给他啃宝宝自己的小手。
  到时间差不多了,你再喂就很容易睡着。我家的吐奶到3个多月,才好点,3个月后还会偶尔弄点出来。一定不要喂太多。睡眠从两个半月开始突然有一天晚上能连着睡好久,坚持到现在一直非常的乖乖。