吃什么能让宝宝个子长得高些呢?

宝宝一周岁身高74cm是不是有些矮,女宝宝,出生时身高48cm,吃什么能让宝宝个子长得高些呢!

全部回答

孩子这个身高也不算太矮的,平时多给孩子吃些含钙高的食物,多带孩子去锻炼锻炼,会长高的,何况这么小,长的时候还多着呢。

女宝宝应该是比较秀气型的,宝宝和身高和父母的遗传很大关系哦,现在宝宝如果会走了多带宝宝到户外晒太阳,多活动锻炼,活动量多的宝宝都有助长个哦.

女宝,长的还可以啊.我家小侄女两周多了.才81CM.不用着急,有的孩子是先天发育快,有的是后天才发育.不用客意去做什么拔苗助长的事情.

也有遗传因素在里边,是正常!

孩子身高基本上还是受遗传影响最大的 如果父母都很高,但孩子不高的话,这个有可能是因为缺乏微量元素 但是你家出生的时候就不是很高啊,我们家孩子出生是53,一岁的时候就已经是83多了。我们都很高,所以孩子也比较高。