帮忙起名字,父亲姓李,母亲姓石

还有2周左右出生,因为不知道是男孩还是女孩,请帮忙各起几个好听有意义的名字,谢谢大家了,

全部回答

李思磊\李艾硕\李艾岩\李硕\李雪岩\李思碧

"李碧妍"好了

     计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试(以下简称软考)是原中国计算机软件专业技术资格和水平考试(简称软件考试)的完善与发展。这是由国家人事部和信息产业部领导下的国家级考试,其目的是,科学、公正地对全国计算机技术与软件专业技术人员进行职业资格、专业技术资格认定和专业技术水平测试。
     该考试由于其权威性和严肃性,得到了社会及用人单位的广泛认同,据有关部门统计截止到去年底累计参加考试的人数已达120多万人。 计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试分5个专业类别:计算机软件、计算机网络、计算机应用技术、信息系统、信息服务。
    每个专业又分三个层次:高级资格(高级工程师)、中级资格(工程师)、初级资格(助理工程师、技术员)。对每个专业、每个层次,设置了若干个资格(或级别)。从2004年开始将逐步实施这些级别的考试。
   根据人事部、信息产业部文件(国人部发[2003]39号),将计算机软件水平资格考试纳入全国专业技术人员职业资格证书制度的统一规划。  通过考试获得证书的人员,表明其已具备从事相应专业岗位工作的水平和能力,用人单位可根据工作需要从获得证书的人员中择优聘任相应专业技术职务(技术员、助理工程师、工程师、高级工程师)。
  计算机技术与软件专业实施全国统一考试后,不再进行相应专业技术职务任职资格的评审工作。  因此,这种考试既是职业资格考试,又是专业技术资格考试。 这次新软考规则的核心是IT技术人员的职称制度改革,同财务人员任职资格改革一样,这是国家人事制度向国际接轨跨出的重要一步。
  同时它向全国计算机技术与软件专业技术人员传达了一个重要信号,即考试面前人人平等,IT专业人员职称评定以“软考”为基础全面采用以考代评的方式,考试合格即可获聘助理工程师、工程师或高级工程师职务。
     无疑,新软考规则的颁布受到了IT专业人员的广泛欢迎,据信息产业部提供的数据称,仅2004年下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试全国就一共报考了100508人,增长率为23%。
  预计在2005年全年报考人数将突破25万。 同时,这种考试还具有水平考试性质,报考任何级别不需要学历、资历条件,考生可根据自己熟悉的专业情况和水平选择适当的级别报考。  程序员、软件设计师、系统分析师级别的考试已与日本相应级别的考试互认,以后还将扩大考试互认的级别以及互认的国家。
   在2004年,信息产业部根据最新信息技术发展情况对软件专业技术资格与水平考试进行了重大调整,从下半年开始,启用了软件专业技术资格与水平考试新大纲,同时考试各科目的学习内容和考试范围均发生了显著的变化。
    2004下半年考试结束后,从软件专业技术资格与水平考试主管机构信息产业部电子信息教育中心统计的数据分析,通过考试者与报考人数比例接近1:5,较往年相比还略有提高,由此可见,软考竞争之激烈。
  从笔者从各方了解到的情况看,软件专业技术资格与水平考试可能是业界通过率最低的IT认证考试项目之一。   工欲善其事必先利其器 软考培训聚焦远程教育 高分低分,得意失意。
  面对新软考带来的机遇和挑战,如何科学安排备考学习,形成正确的应试培训策略,是考试者亟待解决的问题。 伴随着各地2005春季软考报名的相继启动,目前软考培训市场呈现出欣欣向荣的局面,各个培训报名处空前火爆。
     由于面临地区发展不平衡而导致的国内软考辅导类教育资源分布严重不均的现状无法在短期内得到根本改观,各地软考教学水表现的参次不齐。高水平的教师主要集中在北京、重庆和浙江的一些高校。
  遗憾的是,历年软考报名大省广东、广西、江苏、湖北及一些中西部地区的考生因缺乏有效的考前指导,仅管在试前做了许多认真的准备,可结果却总不尽人意,有的考生还因此错过了重要晋升机会。   如何打破软考辅导教学资源不足导致的考试成绩瓶颈?远程教育成为首先解决方案。
  现代远程教育作为一种全新的教育方式和手段,它是传统教育与现代信息技术的完美结合。现代远程教育的出现对传统的教育方式的影响是深远的,它所具有的革命性的力量和其巨大的生命力以及带来的社会影响是有目共睹的。
    因此,伴随着中国经济、社会的全面发展以及现代信息技术在中国的逐步推广与普及,现代远程教育尤在中国如火如荼地开展起来。 区别于其他领域的培训,由于跨越了网络应用水平和应用习惯的屏障,软考学员与远程培训存在天然的“亲和度”。
  因此,今年的软考远程培训顺理成章地成为了培训市场的焦点,其接受程度甚至超出了相关培训机构的预想。  据国内最早从事软考远程辅导的中国IT认证门户——思达网校教学负责人介绍,从去年11月开始,远程培训的报名人数迅速攀升,到今年2月,报名人数开始以每天数百人的速度增长。
  虽然绝大多数学员是通过网络报名(WWW。STAREDU。NET)的,但由于未预料到如此迅猛的增长势头,目前该校的全国免费报名热线(11698-65432)已经难以支持众多考生的咨询,近期正加紧增加线路。
           从笔者了解到的情况看,由于网上关于新软考的权威资料积累较少,思达网校的网站已经成为软考学员点击率最高的网站,该网站日访问量几乎以50%的速度增长,其为学员免费提供的试听课件的下载达到每天近千人次。
   该负责人针对思达网校软考教学情况还介绍说:思达网校的国家软考远程辅导方案是其携手信息产业部电子教育中心,组织IT业界技术、教育和培训专家,经过长期深入调研,凭借自身多年远程职业训练经验的积累,为参加国家软件资格与水平考试的软件行业人员精心制定的职业教育辅导方案。
    该方案紧密围绕软考大纲,通过该校软考资深教师的在线精讲、多媒体教学课件、24小时在线答疑、考前仿真测试、课后回访等组合式培训,为学员提供共计近300多小时的理论和模拟测试学习,通过近年来的教学实践,参加该校的软考辅导的学员考试通过率已达60%以上。
   该负责人提醒考生说,2005年春季软考已经开始陆续报名,如考生对考试情况有疑问,可拨打思达网校免费咨询电话11698-65432,思达网校可免费为学员提供免费考前咨询服务,最后,他还祝愿全体广大计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试考生在今年5月的软考中取得优异的成绩。

李岩,李玉。祝你如意。

想石 思玉