亲们都给宝宝喝什么牌子得奶粉最好是国产得牌子?

亲们都给宝宝喝什么牌子得奶粉最好是国产得牌子

全部回答

我宝宝刚出世的时候吃的多美滋,现在吃的是美素的,都挺好的,亲可以给宝宝试试

我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。很高兴自己换对奶粉了。

我家喝过雅士利和多美滋的 还是很不错的

我家1岁4个月,断奶了,吃辅食,喝奶粉,喝的伊利金领冠的,觉得还可以的。每个宝宝的体质不一样,喝奶粉后的反应也不同。

这个要看宝宝的适应程度的,我家宝宝是喝贝因美的,觉得还适合,有一些亲又说不适合。