宝妈们你们说这样能不能理解?

宝妈们你们说这样能不能理解? 自从我生完小孩,老公他就说太吵了,因为他要上班,小孩是他妈妈带的,晚上小孩醒了,他妈妈会抱过来给我喂奶,这样也算吵吗?难道就不能同苦吗?还叫我一年生一个,我想我才不会呢,现在就这样了,坚持不想要第二个那么快,随便他们发皮气

全部回答

有了孩子,本来平静的生活是会变得吵闹的,可以和老公说明,相信老公也是爱孩子的,会理解的

怀孕生孩子女人遭多大罪啊,还一年一个,他就什么都不管就等老了一群孩子来孝顺吗?

怎么可以这样,自己的小孩出生应该是很高兴的事,要想不吵就不要要啊,还想一年一个真是太过分了