为什么电脑在开机的会有响声?

电脑在开机的时侯会“恩”的一声巨响,出现了“加载XX出错,找不到指定模块”的对话框。

全部回答

硬件没什么问题。这声音是运行程序有错误时系统发出的警报声音。可以设置。但反应了你的电脑中有程序性错误。可以用楼上几位朋友所说的方法——通过“运行”或“注册表”调节启动的程序。如不会,就可以用系统还原来试试。再不会只好重装系统吧。祝你成功。

可能是装载的东西多了。

可能是不正常关机或者是卸载了某些流氓软件造成的,可以用超级兔子修复

在运行里输入 msconfig,在启动项目里找到它,去掉选择,保存退出。

  结合前面所述 可能是机子本身的正常、可能是硬件的问题 、可能是中了、可能是内存的问题不妨把内存重新插一下、可能是这样你删除了一些文件,可是还没删净。 1。点"开始"-在"运行"中输入"msconfig" -确定-点"启动"选项卡,把 加载错误的文件名的勾去掉。

  点确定 2。开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器,编辑--查找 输入加载错误的文件名 把找到的 右键删除。(按F3不停地找,找到后全删。) 、用“超级兔子”,处理一下 实现不行就重做吧!!!。