电脑开机后,出现: 加载 C:\windows\system32\drivers\ s时出出错,找不到指定模块.如何解决

全部回答

很简单打开 开始----设置———控制面板——添加或删除程序———卸载HAP的程序 就好了

进入windows安全模式下,删除注册表里helperdll的键值之后(或者在注册表里查找到所有含有 s字符的键值并删除之),再在C:\WINDOWS\SYSTEM32\drivers文件夹下显示所有隐藏的文件并找到 s文件并删除它,重启看是否恢复

    这是附加在HAP可执行程序中的由 开发的一个广告软件,你可以在控制面板中卸载HAP。 问题依旧的话可以在注册表里查找“henbang”的字符并删除。然后找到并删除%system%目录下的这些文件和文件夹: 文件夹: henbangtemp 文件: i INSTALL。
    LOG i i HenbangKiller。exe hap。dll i i uninstall。exe m winhtp。
  dll winup。exe i。

进行WIN的修复就可以了