求教"加载KB .log时出错,找不到指定的模块"

我的电脑开机是总是出现"加载KB .log时出错,找不到指定的模块",是怎么回事,怎么解决?

全部回答

开始-运行输入regedit确定,点编辑-查找输入KB27861012.log查找,找到后删除它的键置,反复查找删除干净为止,重启。

这是软件或病毒不正常卸载后的症状,处理如下: a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将KB27861012.log前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过) b、开始——运行:regedit——编辑——多次查找:KB27861012.log,多次删除 c、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可