请问网易公正邮是什么?

全部回答

  网易公正邮是网易邮箱联合安存科技推出的专业电子邮件证据留存、取证以及出证一站式服务,得到了国内众多公证机构和有关司法部门的支持。它是全球推出的首个公证邮箱,填补了电子邮件保全公证领域的空白,真正解决了电子邮件出证难、质证难问题。
  过去用户通过邮件沟通做生意,一旦遇到纠纷,电子邮件很难被法庭作为证据采纳,因为法官无法确认邮件是否被人为篡改,而网易公正邮通过技术以及法律认证,能够保证电子邮件很便利地成为呈堂证供,让用户的正当权益得到保证。