网易严选怎么免邮

rt,网易新用户得到一张优惠券,用了,但是不包邮,怎么免邮

全部回答

你可以凑单的呀,单笔订单只要满88块就可以免邮费了,不然的话,你就只能多出10块钱邮费咯。

你把你要的产品拍下来,然后结款的时候,页面上会让你选择是否使用免 单 券 的,你选就好了呀。不过要注意,单笔订单只能使用1张优惠券,不可以同时使用多张,用券后差额不找零也不退回。优惠券也不能抵扣运费,只能抵扣商品金额,特价商品是不可以使用优惠券的,和其他优惠也不能够同享。

免邮费这个事情要看你买东西的金额情况了,如果你结账单笔订单的商品的总价金额大于或者等于88元,那你这笔就是能够享受免费送货服务的啦,那如果你消费金额不满88元,那你这单就要出运费了,一般是10块,还有例外情况,就是港澳台地区的订单要满500元免邮,不满足的话每单就要出30元运费,想想我们还是比港澳台爽多了。