机子出问题了,菜鸟求救!

我对电脑是个大白痴,我的系统出了好多问题,本想重装一遍,自己又不会,身边有没有懂电脑的,咳,想来想去还是自己试着修复一下系统吧,我用的是2000系统,(申明,以前没有备份)只想修复一下系统,请各位高手指点指点,怎样修复,从哪里开始着手(注:本人菜鸟,还请各位好新人说的仔细一点)小弟在这说声谢谢了!!!!

全部回答

你先运行光盘,把你的2000放进去,然后打开控制面板----添加删除程序----点击2000----选择修复。就ok拉

把你的2000光盘放进去,然后按装