跳舞能让人长高吗?

全部回答

长高倒没有听说过 不过可以锻炼你身体的协调 流线 希望你开心

可以的,还可以减肥,我朋友在北京悦舞舞蹈俱乐部练瑜伽呢~~ 效果挺不错的~~

跳舞可以锻炼你身体的协调,我国之跳舞发生颇早,云门、大武等舞,舞法如何,无从考证,惟古籍所载,关于跳舞者颇多。尧舜时代,经巳有舞,至商极盛。商人“恒舞於宫,酣歌於室”,以致有万舞者。周朝跳舞,尤为时尚,武王伐纣,师旅在途,前歌後舞。诗经陈风宛丘章亦云:“坎其击鼓,宛丘之下,无冬无夏,值其鹭羽。”无冬无夏,持鹭羽以舞,则人民对此之兴趣,可想而知。当时学校,定跳舞为一种课程。