红双喜乒乓球拍如何辨别真伪?

我想买只红双喜乒乓球拍,听别人说有假的,我不知道怎样识别,请帮帮我.谢谢.

全部回答

    不知道你要买的是成品拍(胶皮已经粘好的)还是底板(胶皮由自己选择粘贴)。真正的红双喜的球拍的标牌是非常精美的,印刷也很和谐,假的就根本不是这样了,假的拍子标牌做工很粗糙,其次,看拍柄的彩木印染,正规的厂家生产的拍子的拍柄的染木都是和谐的,假的则不会注意那么多。
   如果是成品拍的话,主要是看胶皮,假的胶皮一般都是一面颗粒胶,一面反胶,颗粒胶的胶皮品象差,一般没有国际乒联ITTF的标志,反面的胶皮也大多是这样。
    正规的红双喜1星的、2星的,胶皮上大概也没有ITTF的标志,但是他们有CTTAA的标志,就是说它经过了中国乒协认证的拍子,从3星起就有ITTF的胶皮标志了,在球板的拍柄部位也会有CTTAA的字样,你明白了吗?。

自己识别很难的,到上海红双喜专卖店购买就不必考虑识别了,没必要把自己逼成专家的。如不便的话,可以邮购,把自己的要求说清楚就可以了。例如:直拍还是横拍,那种打法,海绵和胶皮的硬度等,如购成品拍,就指定弄号即可。