请问如果没有与劳动单位签订劳动合同是否能随时解除劳动关系

本人现在欲与劳动单位解除劳动关系,但是劳动单位不同意,请问如何解除劳动关系. 当劳动单位不同意解除劳动关系时,是否要劳动局介入?

全部回答

    一个一个回答你。1。"请问如果没有与劳动单位签订劳动合同是否能随时解除劳动关系"作为劳动者,没有签订你可以随时解除,并离开。但是问题的关键是:公司应该给你一定的保障,比如社会保险。
  2。"本人现在欲与劳动单位解除劳动关系,但是劳动单位不同意,请问如何解除劳动关系."假如"你要走",片面的看,没有签定合同,公司不同意你离开是没有依据的。  (因为不能证明你们的劳动关系)3。

  "当劳动单位不同意解除劳动关系时,是否要劳动局介入?"如果劳动关系确定的情况下,你要走,你需要提前至少30天书面通知公司。这个合同有说明。但是你需要支付公司一定的违约金(具体合同里有约定),不然你可以去当地劳动部门提出仲裁。