插入耳机音频设置怎么?

插入耳机音频设置怎么弄

全部回答

    大多数耳机耳麦插入前部一般都是没有声音的,如果重新还是无法解决的话不妨根据我的方法来进行有效的设置。 2 首先点击开始里面的控制面板 3 在控制面板的窗口里面找到硬件和声音 4 进入硬件和声音,我们就能看的高清晰音频管理器了点击进去 5 接下来进入设置的目的地--设备高级设置 6 这个对话框我们需要设置改动的地方只有三部分。
    如果要想耳机耳麦正常可以用,并且后部也随时待命,那么我们就需要把(使前部和后部输出设备同时播放两种不同的音频流)和(将相同类型的输入插孔连接位一个输入设备)一起选上;其二如果要想同时后部和前部耳机耳麦共存那么就需要我们把(使前部和后部输出设备同时播放两种不同的音频流)和(将所有输入插孔分离为单独的输入设备)选上。
    最后点击确定以保存设置。 7 当我们拔出设备的时候,再重新插上有时候会自动恢复默认。为了稳定快捷,我们通常需要再做相应的调整,打开高级设置的下边的一个文件夹的图片 8 然后将会进入插孔设置的对话框,我们需要选择当插入设备自动弹出对话框。
  这样设置就是为了下次重新插入耳机耳麦提供方便。  确定返回。 9 最后再次确定返回。

手机吗,你说的是什么设备。手机的话可以在设置里调节声音。电脑的话可以在控制面板里面有个硬件和声音里面进行音频调节。希望您满意,给个好评吧~谢谢

在桌面右下方有个小喇叭。你双击它,打开一个对话框上面有一个选项,在点击它,有一个属性再点一下,下在有个MIC或麦克风在前面打对号,确定 然后在音量控制中把麦克风静音那项的对号去掉。把推钮调到合试的位置就可以了 在就是看看你是不是插错孔了。