电脑显示器声音提示 没有插入扬声器或耳机 怎么设?

电脑显示器声音提示 没有插入扬声器或耳机 怎么设置

全部回答

1、首先确保线路,和声卡驱动是否正常在右下角的小扬声器不见了,这说明你的声卡驱动驱动坏了。下载更新一下声卡驱动,重启后看看能不能解决 2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开 “声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。 如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。

  第一步:首先右键点击音量图标,再点击“声音(S)”;第二步:再点“录制”,麦克风显示“未插入”,线路输入也显示“未插入”;第三步:再点“播放”,同样的,Realtek HDMI Output 显示未插入,扬声器显示未插入;第四步:点击开始菜单,打开控制面板!再点击“硬件和声音”;第五步:再点击Realtek高清音频管理器;第六步:点击右上方的插孔设置“插孔设置”,把“禁用前面板插孔检测”打勾,然后确定就好了!。