这是角弓反张吗?

请亲们帮帮我 我 宝宝三个半月了,拇指内扣,有时抱着他是喜欢往后仰,肚子往前挺,头往后,弯成弓一样,这是角弓反张吗?宝宝抬头翻身都还可以,其他方面都挺好,宝宝会是脑瘫吗?我好着急啊,快疯了

全部回答

亲,不要担心了,如果宝宝抬头翻身都可以的话,就不会是脑瘫。脑瘫患儿运动发育明显落后,3个月还不会抬头,4个月不会笑,两手握拳,迟迟不能伸开,5个月不会抓物,8个月不会独坐,10个月不会爬,1岁多还不会走。

晕,亲会不会想太多了啦!是不是孩子打挺啊?什么角弓反张我还真没听说过!

让他经常拿个小瓶子

我家宝宝也这样,直着抱他喜欢头往后仰,肚子挺出来,脑袋瓜不停地转看来看去。应该没事的

现在最好别这样抱,要横着抱,宝宝太小了,竖着抱对他的脊椎很不好的,而且也支撑不住的