什么叫做编程?

编程是什么?是不是用来开发或设计软件的?

全部回答

     学习编程是一件好事 不过之前你得先了解 你学习编程的目的是什么 这个很重要 因为目的决定发展方向 目前对于编程有很多种编程语言以及相对应的开发软件 下面说明一些常用的编程语言 根据你的情况选一种语言进行学习 不要盲乱学习 C语言 一种可移植性和多系统平台的编程语言 开发软件TC VB 一种可以说是既学既用的软件开发语言 开发软件如:VB6。
    0 DELPHI 一种和VB差不多的既学既用的软件开发语言不过其功能远比VB强大 代码书写上更加方便 开发软件 DELPHI7。0 JAVA 一种功能强大可移植性强开发语言 。

编写自己的代码和文档以及阅读别人的代码或文档

编写程序。