吓人啊,宝宝七个月?

吓人啊,宝宝七个月,刚给我宝宝吃果,给了他一小块吃,忘记用勺子刮了,他吞下去后把奶和吃的粥都吐出来了,吓死我了,宝宝眼泪都出来了,阿是苹果块太大了宝宝哽住了啊 ,感觉也不是很大啊,都怪我,真的吓人的,苹果块 阿会堵在宝宝食道下不去啊,宝宝啊会出问题啊

全部回答

是的,宝妈可要小心呀,保护好小宝宝是我们的职责哦。千万别大意啦。

亲,宝宝肯定是呛着了,还好吐出来了,你下次可不能这样直接给的了,宝宝毕竟还小了,可能不爱咀嚼的,刮苹果泥要么就榨汁喂,多安抚下宝宝,先喂点水喝,不要急着喂奶了。

亲,宝宝长牙了没有啊。如果还没长牙,可以给宝宝切成薄片给宝宝吸允。如果已经长牙,切大点最好是一个或者大半个,让宝宝自己啃,锻炼宝宝咬和拒绝的能力。

宝宝的喉咙太小,给他吃块状的东西他还不会咬呢,给宝宝吃最好弄成泥,泥的话也不能一次喂太多,那样才不会噎住哦。

现在苹果块出来了没有?如果卡在嗓子眼,就把宝宝趴过来拍一拍后背,看能不能出来,实在不行就得送医院了