B型无线路由猫如何开WIF?

烽火H110-B型无线路由猫如何开WIFI

全部回答

    首先你家里有电脑没有 如果有那很好办去网上或者电脑店里买个无线路由器一般百十来块,店里大概要一百多,普联这个牌子不错,然后按照说明书把线这些接好然后设置宽带账号和密码重启下路由器就可以上网了,路由器等连接猫以后等于是个发射器,而支持WIFI的手机或者笔记本这些里面有内置的WIFI模块就等于是个接收器,你设置的时候最好设置个密码以免防止它人共享你的宽带而拖慢网速,具体怎么接线和设置说明书都有写的,如果你家里没有电脑和宽带那就没办法了,除非你手机开通无线上网,但那样很贵不划算。
     如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。