技嘉的7VT600-P-RZ主板支持双通道和DDR2内存吗

全部回答

    技嘉的7VT600-P-RZ主板 支援具400MHz前端汇流排AMD Athlon™ XP 处理器 支援DDR400记忆体使系统效能大幅提升 支援AGP 8X介面提供更佳的影像显示效能 内建支援RAID 0。
  1功能的Serial-ATA介面 内建高品质六声道AC'97音效装备 内建10/100Mb LAN乙太网路连接介面 支援8个USB 2。  0介面提供快速周边连接 支持全线的 462接口的 AMD CPU 但是不支持 双通道和DDR2内存。

不支行双通道,也不支持DDR2内存!!!!