联想天骄s2020X的主板最大支持多大内存?支持双通道么?

全部回答

    这个机器 用的是ATI RC410的主版芯片 RC410可以支持1066MHz的前端总线,全面支持Intel LGA775全系列处理器(包括双核心处理器),可以支持单通道DDR266、333、400和DDR2 400、533、667内存。
   不支持双通道。 考虑到用户的需要,ATI这款RC410保留了对PCI-Express X16显卡专用接口的支持, 可以方便用户日后的升级。  同时RC410芯片还支持多头显示的SurroundView功能。
  这一功 能是通过整合主板的板载显卡配合外接显卡实现的。事实上,这就是实现了板载的显卡与 外接显卡的多通道输出,这一技术为图形工作站和是商业用户会带来极大的方便。当然, 要实现这一ATi的特色功能是有前提的:必须使用ATi Radeon系列的外接显卡。
     ATi的RC410可以搭配SB400、SB450或者ULi M1573南桥芯片,以便照顾到各种不 同用户的需要。

最大支持4G内存.可以支持DDR2全系列.具体算发就是533/2等于266MHZ,你那上面好象答的533的512内存啊,长远考虑就升1G的吧,升1G533的贵不了多少.320左右.