拉面刀削面河南烩面特色面食技术培训哪里可以学习刀削面技术

全部回答

    概述:山西刀削面技术培训新乡神州飘香面点培训 刀削面,是山西最有代表性的面条,堪称天下一绝,已有数百年的历史。刀削面柔中有硬,软山西刀削面技术培训新乡神州飘香面点培训刀削面,是山西最有代表性的面条,堪称天下一绝,已有数百年的历史。
  刀削面柔中有硬,软中有韧,浇卤、或炒或凉拌,均有独特风味,如略加山西老陈醋食之尤妙。  培训品种山西刀削面 老北京炸酱面 兰州拉面 烩面 四川担担面培训内容1。发面的配比技术和和面手法2。
  刀削面的制作方法;3。刀削面的配菜处理方法与技巧4。学员实践学习刀削面的制作工艺及流程。5。各种调料的认识及采购信息;6。店面选址及经营管理技巧。7。根据学员地域不同,调制出适合当地口味的面。
    郑重承诺:先品尝,后学习,包教包会,吃住免费,学期不限,学满意为止地址:河南省新乡市解放路南桥派出所南邻即到乘车路线:新乡市火车站坐188路,186路,3路车冷库站下车,南桥派出所南邻即到。
  公司有商务专车接送 请拨打联系电话。