提示注册表空间不足怎么办?

全部回答

在我的电脑上点鼠标右键选“属性”在弹出的窗口中选择“高级”选项页,点击“性能选项”按扭,再点击“更改”,在“虚拟内存”窗口最下面的“注册表大小”框的“注册表最大值(MB)(R)”里写上一个合适的数值就可以解决你的问题了

这是由优化软件修改了虚拟内存所导致的,我们只需要手工重新设置合适的虚拟内存大小即可。打开系统属性窗口,切换到“高级”选项卡,点击“性能”下的“设置”按钮,再切换到“高级”选项卡,单击“虚拟内存”下的“更改”,然后将虚拟内存大小设为物理内存的1.5~2倍即可。