中国传媒大学南广学院报考一个专业交多少钱?

全部回答

    我来说说吧。南广这个学校根本算不上什么正规大学,都是那些有钱人花钱上的贵族学校 ,我就是这个学校毕业的 我学的是播音, 这个学校里。东北的暴发户有很多,家里根本就不差钱 到这个学校上学就是来混个文凭,我是个普通家庭的孩子,和那些有钱人的生活习惯完全融合不到一起去。
    花钱大手大脚,根本不把父母的钱当做钱。课讲得还可以吧,挂名了很多的教授 这个名人那个名人 这个名师那个名师的,到头来一年就给我们上几次课,我上这几年学算是把我自己废了,学费生活费没少花,考学前补课费也是巨额的,到头来基本等于什么都没学到,全都是浮在表面的东西。
  上学前就听说这个学校有这个情况,但我一直认为只要自己好好学比什么都强,但是,校风这个学校他不正,一个良好的学风都没有怎么能保证正常的学习质量?建议你考虑一下别的学校吧,你还是个年轻人,和我一样都还在奋斗,我作为前车之鉴,就请你不要再重蹈我的覆辙了。
    均为个人观点,不站在任何立场任何企业公司或个人等,如有冒犯,请见谅。我现在一看到南广这两个字就后悔,情绪太激动了。你也是艺考生吧。你选大学先看看你能打多少分,大学都是几表的,专业几表的,学费,还有你自己的特长爱好,不要听学校吹嘘自家学校的就业前景,告诉你那些全是假的。
    如果你不相信,等你考到南广,上1学期的课,你就什么的都明白了。再多的话 我不说了,点到为止,我也不求你的什么悬赏分,就是想把那些在悬崖边上的人拉回来。