你好 我的电脑c盘的空间没有显示的那么大 也查不出来是什么占用的空间

全部回答

这个很正常,因为C盘里有部分的隐藏文件,那些文件是防止被误删除的 除了隐藏的文件,一些你平时浏览网页,听歌,看视频,玩游戏等等,这些在你使用后都会滞留很多的缓存垃圾,如果你没有及时清理的话就会累积占用你无法想象的空间了,要每天用360一键清理给你的电脑进行清除垃圾

把虚拟内存移到别的盘

可能是虚拟内存

安装文件的时候默认安装在C盘了

windows的虚拟内存和休眠缓存文件是巨大的隐藏文件 先在资源管理器查看中显示隐藏项目,在C盘根目录下有,如果本机内存很大,可以在计算机属性中的高级系统设置里把虚拟内存设为0,再在电源管理中把休眠关了,可能会节省出十几个G