关于电脑磁盘空间

我的电脑C盘空间不知道为什么,各个文件占用空间加总到一起空间与实际空间不符.其中windows占用1.29G,program files占用334M,KAV2005占用28.3M,Documents and Settings占用119M,这些总和加到一起也不到2G,为什么在显示占用空间C盘已经占用3.04G,这是为什么???请高手回答!!!!!我的电脑是不是有问题,是感染了病毒还是什么原因!!!!

全部回答

页面文件(虚拟内存文件)和系统还原点文件 都是隐藏的 需要在文件夹选项中选择“显示所有文件和文件夹”“显示系统保护的文件”才能看见 你可以先在我的电脑-属性-系统还原-关闭系统还原,然后再打开,可以清除系统还原点文件 祝你好运 ^_^