晚上醒几次比较正常呢?

宝宝六个月,晚上醒几次比较正常呢? 宝宝六个月,晚上醒来的次数比较多,不知道是否正常,每晚醒几次比较正常呢?

全部回答

因人而异的 我家10多月了还起来呢 最多三次

一般晚上起夜2-3次都是正常的,宝宝吃母乳好消化,饿的也快,可以睡前吃点辅食,会比较抗饿

每个孩子不一样,我家从小都起床次数多,一般都得3-4次,到现在也是,最少得起来2次,尿尿。

六个月之后可以有意识训练宝宝晚上睡整觉了。可以在晚上加一顿辅食。半夜醒来哭闹的话不要立刻给奶,先哄一哄,半个小时后不行再给奶喝。慢慢延长这个给奶的时间,直至不喝。

有的宝宝这么大晚上10:00吃过奶就可以睡到天亮了,我家宝宝只吃一次,晚上睡得好比什么都重要哦。