搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们给六个月大的宝宝夜间起来喂几次啊(母乳)?

我们是母乳喂养的,夜间最少喂两次,最多时六次,不喂他就闭着眼睛哭闹,我看书上说六个月要睡长觉了,我很担心会影响他的大脑发育

5个回答

我也是母乳喂养的!你可以在宝宝睡前让他吃饱,这样基本上可以5-6小时不吃!在如果他吃着吃着睡觉了的话,你可以试着在6点左右给他吃完后,中间不要喂别的东西,到十点把奶吸出来用奶瓶喂!这样他可以吃比较多一点,晚上就可以睡比较久!

我也是母乳喂养的!你可以在宝宝睡前让他吃饱,这样基本上可以5-6小时不吃!在如果他吃着吃着睡觉了的话,你可以试着在6点左右给他吃完后,中间不要喂别的东西,到十点把奶吸出来用奶瓶喂!这样他可以吃比较多一点,晚上就可以睡比较久!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是这样,好像没有办法改善,恐怕只有断奶!

我当时也是这样,好像没有办法改善,恐怕只有断奶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的奶水多吗?我以前奶水少,然后宝宝吃不饱,每天晚上都要吃个3-4次,后来断奶後,喂奶粉,晚上只要喂一次。

你的奶水多吗?我以前奶水少,然后宝宝吃不饱,每天晚上都要吃个3-4次,后来断奶後,喂奶粉,晚上只要喂一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的就这样, 我的情况与你一样.

母乳喂养的就这样, 我的情况与你一样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以断夜奶了。

可以断夜奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多