多伦多大学的教育学院怎么样?

全部回答

    多伦多大学的教育学院全称多伦多大学安大略教育研究院(ONTARIO INSTITUTE FOR STUDIES IN EDUCATION,简称OISE),是加拿大最大的教育学院,也是一所世界一流的教育学院。
  1996年安大略教育研究所和多伦多大学教育系合并,成为现在的多伦多大学安大略教育研究院,但至今都是独立管理和经营。OISE分成5个部门,分别为:课程设计和教学系、成人教育与心理咨询系、教育社会学系、政策分析与研究系以及教育心理学系。