中国移动动感地带上网包月套餐是怎样扣费的

是不是按每天用多少流量,多少条短信扣费的,还有在外地上网额外扣费吗

全部回答

  您好,如果您是江苏移动客户,动感地带上网包月套餐,如5元包30M流量的套餐,这个是时时扣费,按照0。01元/KB扣取,扣满5元后,不足30M的部分免费。您在国内(不含港澳台)地区内上网,不收取漫游费,正常计算在套餐以内。
  如果您是动感地带的套餐,包含短信和上网的,扣费是根据您的套餐费,按天扣取,月底补齐的,如30元的套餐费,每天大概扣0。1元,月底扣满30元。供您参考。感谢您选择中国移动。