笔记本和手机联,上网的扣费

笔记本和手机联,上网的扣费是手机里的GPRS套餐吗?

全部回答

不是,你要选择好接入点,否者,如果手机默认接入点还是GPRS,那当然就是扣除你的套餐费!

  在我看来ThinkPad SL410及SL510笔记本电脑均搭配英特尔酷睿2双核处理器、以及可选的ATI 256MB独立显卡,让用户无论参加任何业务会议、销售演示或多媒体介绍等各种场合,均无需遭遇担心宕机、文档处理速度缓慢等尴尬场面。
  此外,搭载ThinkPad备受好评的TVT独特创新技术–包括网络自适应软件、客户安全解决方案、应急与恢复系统、演示向导和系统更新等工具,互联网连接、密码管理、数据恢复以及笔记本电脑升级等商务应用即可轻易实现,让用户成为一名众人称羡的高效率人士。