一开机就会出现一个网页,而且怎么都关不掉

我是用学校的无线网上网的,每次都要打开IE输入密码才可以上。但现在每次一开机,那个网页就会有一部分出现在桌面上,而且去不掉。但是里面也可以输密码。请问是怎么回事,该怎么办?

全部回答

应该是中了恶意插件,使用清理助手清理恶意插件,使用瑞星安全助手修复就应该可以了,试试吧。

安装个360软件试试,使用360的开机加速功能可以禁止。 不知你中毒有多深??有的时候病毒会关掉你的杀毒软件,不让你安装杀毒软件,那样就只能拆下硬盘,到一个安装杀毒软件的机器上杀毒! 如果不是病毒的话,360是可以帮你搞定的!

似乎关掉的话 你就只能一直在上网扣费了很难退出去,最小化就好了。建议去绑定ip,这样方便很多