新浪微博页面打开后自动关闭

真是快崩溃了,最近发现自己新浪微博的页面打开后,弹出一个窗口,就关闭了。为此特地重装了系统。结果真的恢复了。还没开心多久,就发现还是存在问题。我自己的微博页面是可以打开了,可是每当点开别人的微博页面就还是跟原来一样,弹出窗口,然后关闭。我把弹出的窗口的图放上来大家看看。 问下各位大侠改怎么解决,我可是刚重装的系统呀,另外我在单位电脑用同意的账号上网不会有问题。

全部回答

    浏览器打开就自动关闭快速修复浏览器方案(请活学活用以下方法——根据具体情况决定做哪些) 1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。
  然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是“0”天)。
     2、还原浏览器高级设置:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。不想还原默认设置请保持第一条的设置不变。 3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
     4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。 5、如果浏览器中毒就使用卡卡助手修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。
  然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。  完成所有操作以后,你的浏览器就不会出问题了 。

换个浏览器 safari 最快的浏览器 非IE内核

  原因1、电脑的问题 (1)浏览器安全级别的设置问题(不同的浏览器不一样) (2)本地防火墙拦截了 (3)可能是本地的DNS设置的问题,有些网站是做了网站加速的,不同的DNS解析出来,访问网站所在的服务器不一样。
   2、网站本身问题 (1)网站本身打不开,也就是出现问题了 (2)可能网站所在服务器到你们地区所在的网络出现问题 解决:在IE-工具-Internet-常规-删除-删除浏览的历史记录里面-取消“保留收藏夹网站数据”后,确定,直接就可以解决。

你下载火狐浏览器的软件装装看,用火狐浏览器打开页面访问。有可能是你所使用的IE浏览页的窗口出了点问题,换个浏览器试试,火狐的安全性更高一点。

我感觉应该是浏览器的问题,建议换个360安全浏览器,用网页下面的浏览器医生应该就能解决。