仙剑二使用合击问题推出桌面问题

仙剑系列只有仙剑2没有玩,昨天下载了下了一个来玩,是游侠补丁网发布的破解1.03补丁的,在战斗中使用合计就弹回桌面,游戏自动关掉,这是什么原因?

全部回答

    是这样: 《仙剑奇侠传2》的最新补丁是1。04版,这个补丁能够修正这个问题。但是游侠网提供的免盘补丁只是1。03版,所以就会有问题了。但是如果你安装1。04补丁,你就必须是正版,因为不能同时既使用最新补丁又使用免盘补丁,也就是说,两者不能兼得。
  要不然你购买正版,然后安装1。    04补丁,解决问题;要不然就只能安装1。03免盘补丁,但会出现问题。两者只能做出选择。 最新补丁下载: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
   『回答指数:★★★★☆』 「♀原创成分:100% ♂转载成分:0%」 。

合击没大用处,用围攻好了。我用合击时,只有小虎的有问题。

唉!仙二BUG多多。建议你不用合击。

可能是你的系统不支持游戏~

你碟子有问题 这个和BUG没什么关系 我玩的时候打合计从来没出现这个情况 你去系统和内存完全能支持这个游戏的正常运行 所以结论是你碟子有问题