厨房电器怎么选?

新家要专修了,厨房电器怎么选?

全部回答

每个人的侧重点不一样,我个人比较看中的是容不容易清洁。厨房是家庭的主要污染源,所以一定要选容易清洁的东西,比如火王的油烟机就很容易清洁,因为它的油烟机是上置开孔,下置油杯的,不需要拆卸,就可以清洗了。

我一般比较看重品牌,尤其偏爱国产自主品牌的火王,产品质量真心不错,价格也亲民,而且在产品质量以及售后方面都很有保障。

好巧,我家最近也在搞装修,多多少少了解了厨电行业的相关信息,我更多考虑的是性价比、易清洁、耐用度,在厨电十大排行榜中,我更倾向于老板、火王这两个牌子。